11 de marzo de 2012

Kyla Cole

Kyla Cole


Kyla Cole (nacida Martina Jacová), es una modelo de Eslovaquia. Fue la primera mujer eslovaca en posar desnuda para la revista Penthouse. Algunos la consideran una estrella porno, pero nunca ha realizado películas o fotografías con hombres (escenas duras o hardcore), aunque si ha realizado escenas lésbicas.

Biografía

Kyla nació en Ostrovany, Eslovaquia, el 10 de noviembre de 1978. Comenzó a modelar en 1999. Se hizo conocida cuando posó desnuda para la revista Penthouse, siendo nombrada como Penthouse's Pet of the Month of March 2000 (la Mascota de Penthouse del mes de marzo de 2000). Kyla ha posado en varias revistas para adultos y ha filmado varias películas eróticas, principalmente con el director Andrew Blake.
Kyla posee un sitio web que contiene material erótico y desde ahí interactúa con sus fans. Además, Kyla trabaja y mantiene un orfanato en Eslovaquia.

Títulos de Belleza

Miss Monticello Raceway 1999 (NY, USA)
Miss Hawaiian Tropic of West Palm Beach 2000 (FL, USA)
Pet of The Month de marzo del 2000 en Penthouse.
Miss Wet Shirt, Radio Kiss Morava 2001

Filmografía

Penthouse - Pets in Paradise (2001)
Penthouse - Pet of the Year Play-Off 2002
Blondes and Brunettes (2001)
Exhibitionists (2001)
The Villa (2002)
Mystique's Hottest Women On Earth (2004)
Mystique's Sexiest Women On Earth (2004)
Mystical Sirens (2005)

Página Web

http://www.kylacole.com/

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates